sexta-feira, 21 de dezembro de 2007

Spot: bloody-mary e bazergan


É o que eu sempre digo: aproveite o que o lugar tem de melhor. Aproveite! Por isso já alerto de antemão que o bazergan (uma entradinha do Spot feito com trigo e especiarias, servido com coalhada seca e pão sírio torrado) continua perfeito. Pra mim, um daqueles pratos que estão na categoria “manjar dos deuses”. Talvez porque me remeta à lembranças boas, a última então, maravilhosa. E continua bom também o penne oriental. Sim, o fiel cardápio continua agradando, não perdeu a qualidade. É claro que é bom colocar em mente a absurda espera de todo santo dia mas, aproveite o lugar – o bar está ali para isso. Os drinks são ótimos. Espere e beba. O mojito estava bem gostoso e o bloody-mary, que eu não tomava há séculos, estava simplesmente sensacional. Bem temperado, bem feito. Outro prato gostoso que pedimos foi o camarão acompanhado de aspargos salteados com gengibre e molho oriental.Vá ao Spot. Pelo lugar, pelas torres da Caixa Econômica, pela avenida Paulista à noite, pelo chafariz iluminado, pelo clima, pela badalação, pelo bazergan ou pelo bloody-mary. Nem que seja só uma vez, abstraindo o tanto de gente, o barulho e a espera, espera, espera.

Nenhum comentário: